Rellenas de panceta de cerdo y verduras.
Rellena con mechada caramelizada, zanahoria, vino tinto, cebolla, pimentón rojo, apio, concentrado de tomate con un toque de salsa taré.
Rellena de repollo fresco, mix de setas, zanahoria y cebollín.
Rollitos rellenos de filete acompañado de salsa huancaína.
Relleno de camarón furay, palta envuelto en salmón en salsa acevichada y toques de furikake.
Relleno de salmón, palta y queso crema, envuelto en palta y sésamo mix.
Relleno de camarón furay, cebollín y palta, envuelto en filete con salsa huancaína e hilos de papa.
Relleno de salmón, queso crema y palta, envuelto en panko y bañado en salsa taré.
Relleno de cebolla morada, palta, hilos de papas y coronado con tartar de salmón y camarón furay en salsa acevichada togarashi y cebollín
Relleno de camarón furay, palta, envuelto en salmón en salsa de huancaína con crocante de papa.
Relleno de camarón furay, palta y cebollín, envuelto en queso crema flambeado, en salsa de maracuyá y praliné de almendras.
Relleno de salmón, cebollín y queso crema, envuelto en atún acompañado de salsa de maracuyá y crocante de papa.
Relleno de camarón furay y palta, envuelto en queso crema flambeado, con toppin de chimichurri en salsa taré.
Relleno de atún, palta, envuelto en salmón en salsa de aji amarillo acevichada sobre crocante de papa.
Relleno de camarón furay, palta, envuelto en palta montado en tartar de salmón spicy en salsa taré.
Relleno de camarón y palta envuelto en sésamo mix, montado en tartar de salmón en mantequilla de parmesano flambeado en salsa taré.
Relleno de salmón, palta y queso crema, envuelto en palta con topping de crocante de quinoa y salsa taré.
Relleno de palta, queso crema, envuelto en salmón flambeado sobre tartar de pulpo, salsa acevichada y crocante de quinoa.
Relleno de camarón furay, palta, envuelto en tartar ebi spicy flambeado con topping de ikura o masago en salsa taré.
Relleno de camarón furay, palta, queso crema en tempura bañado en salsa taré.
Relleno de camarón furay, salmón , queso crema, envuelto en salmón flambeado con toques de trufa y salsa piquillo con crocante de tempura.
Relleno de palta, queso crema, envuelto en quinoa montado en tartar de atún spicy y acompañado de salsa maracuyá.
Relleno de palta, espárrago (según temporada), queso crema, pimentón morrón, envuelto en palta con salsa taré y crocante de quinoa.
Relleno de palta, queso crema y cebollín, envuelto en panko sobre tartar de palmito y champiñón en salsa acevichada.
Relleno de palta, queso crema, zanahoria, palmito en tempura con salsa taré.
Relleno de espárrago ( según temporada), ciboulette, champiñón, palta y palmito, envuelto en quinoa crocante con pure de camote.
Envuelto en palta, pepino, atún, queso crema, palta y tartar de jaiba en salsa spicy, con salsa de maracuyá y semillas de sésamo.
Relleno de salmón, camarón furay, palta y queso crema, envuelto en palta en salsa tare y crocante de quinoa.
Envuelto en pepino, relleno con palta, salmón, atún, pepino, cebollín y tartar de jaiba en salsa spicy, con toque de salsa acevichada y sésamo. (6 piezas)
Relleno de salmón, atún, palta y camarón furay, envuelto en salmón con salsa de maracuyá y quinoa crocante.
Relleno de salmón, palta y queso crema, envuelto en atún sobre praliné de almendras en salsa de maracuyá.
Relleno de tartar de camarón spicy en salsa taré con crocante de tempura.
Relleno de tartar de atún spicy, con salsa de maracuyá y topin de masago.
Relleno en tartar de salmón, en salsa acevichada con topping de ikura (o masago según temporada).
Relleno de tartar de pulpo en salsa acevichada, con crocante de quinoa.
8 piezas de Gunkan Tako, Sake, Maguro y Camarón Spicy
Salsa chimichurri, coronado con huevo de codorniz.
Atún flameado en salsa hot, maracuyá y toques de masago.
Salmón flameado en aceite de trufa e ikura (o masago según temporada)
6 cortes
12 cortes
Verduras al wok, arroz frito y toques de sésamo al estilo chifero.
Fetuccini al wok con filete saltado y verduras al estilo saori.
Fetuccini en salsa huancaina acompañado de filete saltado estilo saori.
Filete al wok con toques de soya acompañadas de papas fritas artesanales y arroz blanco.